Fale Comigo no MSN

rapaz.direito@hotmail.com / www.formspring.me/joaopaulobarra

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

OS BÊBADOS QUASE SEMPRE DIZEM A VERDADE

.

Geralmente, os homens quando ficam bêbados tendem a falar verdades que jamais diriam se estivessem sóbrios. Principalmente quando falam sobre seus sentimentos.

Embriagado, o homem perde toda a sua inibição e seu medo de falar coisas que estão no fundo do coração.

As mulheres precisam saber: quando um homem estiver bêbado e se declarar para você, há 85% de chances de ser verdade.

Ou seja, se o cara diz que está completamente apaixonado por você quando estiver bêbado (e não precisa ser totalmente bêbado, pode ser após umas 4 cervejas), há 85% de chances de ele estar realmente apaixonado (ou de ele acreditar que está). Os outros 15% significam que ele está pelo menos gostando muito de estar com você.

Ao invês de vocês ficarem "emburradas" nessa hora, aproveitem bem para conhecer os sentimentos mais íntimos do seu homem.

6 comentários:

Rosa Negra disse...

Ou seja: para verem até que ponto os homens são sinceros, mulheres ofereçam-lhes cerveja ; )

Anônimo disse...

e quando o namorado bebado te ofende com palavras de baixo calao, mesmo vcs nao estando brigados, isso quer dizer q ele pensa isso de vc, ou simplesmente eh uma pessoa infeliz que nao foi bem educada e nao provem de boa familia?????

Anônimo disse...

A felicidade se ilumina e a verdade aflora até o 3 copo, depois disso, inundamos nossa alma com a depressão.

Anônimo disse...

Se ele te trata com palavras baixas, na verdade está exteriorizando uma raiva reprimida, possivelmente, por sentir-se menos amado do que ama a você.

Se estiver em um relacionamento bom, certamente ele vai querer te amar pela noite toda, ou até apagar...

Bianca Teixeira disse...

é bom saber haha

Kelvin disse...

Legal a dissertação, mas ha complementos.
Não podemos esquecer que todo bebedo passo por fases durante a evolução da embriagues e quantidades de alcool engerida.
Essa fase citada é apenas a primeira, quando o cara se abre, fica mais legal, engraçado.
Depois ele passa para o estagio onde ele realmente acredita ser mais bonito, mais engraçado e força a barra um pouco. Depois ele passa para o estagio super-homem, que quer brigar pois acredita ser invencivel, ser o cara, alguns para aí pois levam porradas ou são carregados pelos amigos. Depois vem a fase final, quando passa a ser o coitado, chora a toa, tem pena de si e quer convencer todos que ele é digno de dó, geralmente ja apanhou, ou esta prestes a levar uns tapas, mas já saiu da fase de super homem e agora tem medo.
Por isso mulheres, cuidado com a quantidade que fornecem de alcool para arrancar verdades e expressões.